Saturday, January 25, 2014

Pancake Durian

Suka makan DURIAN?
Pengen makan durian tapi lagi ga musimnya??
Ini obat kangennya.... 


DiJAMIN rasanya beda sama Pancake Durian yang lain
Karena yang ini...
100% Daging Durian yang didatangkan langsung dari Medan
Produksinya sih di Surabaya tapi Daging Duriannya jauh-jauh naik pesawat dari Medan ke Surabaya loh....Tau sendiri kan rasa dan aroma Durian Medan??? :)
100% Tanpa Pengawet
Gimana taunya ya? 
Masa kadaluarsanya terbatas banget (1 bulan dari tanggal pembuatan)
Daaan.... perlakuannya juga beda...
Pancake Durian yang ini harus selalu masuk ke freezer alias harus selalu beku
So... Dijamin aman...karena isinya hanya buah duren... ga ada yang lain
100% EXOTIC TASTE
Ga pake rasa ini dan itu... ORIGINAL deh pokoknya...!!
Asli Duriaaaan.... 
Kulit Pancake yang super tipiss + krim yang tipiiiis juga + tumpukkan buah Durian yang ga pelit.
Sekali makan dijamin...pengen lagi...!!
100% Homemade
Asli bikinan rumahan...bukan pabrikan...
Sekali bikin jumlahnya terbatas..
So...akan jauuuh lebih baik bila pengen makan Pancake Durian yang ini
Pesen dulu deh 1 - 2 hari sebelumnya ya....

Pancake ini bisa dikirim ke luar kota via UDARA.. bila dengan travel maks 6 jam dengan bantuan stereofoam + ice gel ya...

1 pack isi 10pcs - 115rb
Saya sudah makan sendiri...dan... ya itu..efek sampingnya kurang baik....
Ga bisa brentiiii!!!!!! wehehehhee.......
Order via :
BBM : 22885a7e
SMS/WA : 08175111570
LINE : lisboed
IG : makcis_tokolisa 

No comments:

Post a Comment